๐๏ธ MUSRENBANG DESA KEDEWAN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2027
๐
Selasa, 22 September 2026
โฐ Pukul 10.00 WIB s.d. selesai
๐ Balai Desa Kedewan
๐ฅ Jumlah undangan: 90 orang
Pemerintah Desa Kedewan melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbang Desa) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Tahun 2027.
Kegiatan ini menjadi wadah penting dalam membangun perencanaan pembangunan desa yang partisipatif, transparan, terarah, dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Melalui musyawarah bersama, berbagai usulan dan prioritas pembangunan dibahas untuk menghasilkan rencana kerja yang dapat memberikan manfaat bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Desa Kedewan.
๐ Hasil Kegiatan:
๐ค Kegiatan dihadiri oleh:
Camat Kedewan, Kasi PMD, Kasi Kesra, Kasi Trantib dan Linmas, Staf PMD Kecamatan, Kepala Puskesmas Kedewan, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, RT/RW se-Desa Kedewan, Kelompok Tani, Poktan dan Gapoktan, PD/PLD, PKK Desa Kedewan, Bidan Desa, Muslimat dan Fatayat, Kepala SMP Negeri Kedewan, Kepala Sekolah SD se-Desa Kedewan, Guru TK/PAUD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Satpol PP Kecamatan Kedewan, Ketua KDMP, Linmas Desa, Tokoh Agama, serta Tokoh Masyarakat.
โจ Dengan semangat gotong royong dan partisipasi seluruh elemen masyarakat, Musrenbang Desa menjadi langkah bersama untuk mewujudkan perencanaan pembangunan yang lebih tepat sasaran, berkelanjutan, dan berpihak pada kebutuhan masyarakat.
Desa Kedewan Bersama, Merencanakan, Membangun, dan Mewujudkan Desa yang Lebih Maju. ๐ฎ๐ฉ
#KecamatanKedewan
#DesaKedewan
#MusrenbangDesa
#RKPDesa2027
#PembangunanDesa
#Kedewan
#Bojonegoro
#BersamaMembangunDesa