KUNJUNGAN LAPANG BBGRM XXVI DAN HKG PKK KABUPATEN BOJONEGORO TH 2027

KUNJUNGAN LAPANG BBGRM XXVI DAN HKG PKK KABUPATEN BOJONEGORO TH 2027

Kecamatan Kedewan

Tim Publikasi Informasi Publik

25 September 2026 1 min baca 0 kali
KUNJUNGAN LAPANG BBGRM XXVI DAN HKG PKK KABUPATEN BOJONEGORO TH 2027
KUNJUNGAN LAPANG BBGRM XXVI DAN HKG PKK KABUPATEN BOJONEGORO TH 2027

📢 KUNJUNGAN LAPANG CALON LOKASI PERINGATAN BBGRM XXVI DAN HKG PKK KE-55 KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2027

📅 Hari/Tanggal: Jumat, 25 September 2026 ⏰ Waktu: Pukul 09.30 WIB s.d. selesai 📍 Tempat: Desa Hargomulyo, Kecamatan Kedewan

Pemerintah Kecamatan Kedewan bersama Tim Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Bojonegoro melaksanakan kunjungan lapang dalam rangka survei calon lokasi pelaksanaan Peringatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XXVI dan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-55 Kabupaten Bojonegoro Tahun 2027.

Kegiatan ini bertujuan untuk meninjau secara langsung kesiapan dan kelayakan lokasi yang direncanakan sebagai tempat pencanangan BBGRM Tahun 2027.

📍 Hasil Kunjungan Lapang:

  • Survei calon lokasi pencanangan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM).

  • Lokasi berada di Dusun Ngrowo RT 04 RW 01, Desa Hargomulyo, Kecamatan Kedewan.

  • Luasan lokasi dinilai telah memenuhi persyaratan, namun masih diperlukan penataan dan perataan lahan serta penghijauan untuk mendukung kesiapan lokasi.

👥 Hadir dalam kegiatan:

  • Tim PMD Kabupaten Bojonegoro.

  • Staf PMD Kecamatan Kedewan.

  • Kepala Desa Hargomulyo.

  • Perangkat Desa Hargomulyo.

  • Satpol PP Kecamatan Kedewan.

✨ Melalui kegiatan ini, diharapkan persiapan calon lokasi dapat dilakukan secara optimal sehingga pelaksanaan BBGRM XXVI dan HKG PKK ke-55 Kabupaten Bojonegoro Tahun 2027 dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat.

🤝 Bersama memperkuat semangat gotong royong, kebersamaan, dan pemberdayaan masyarakat menuju Bojonegoro yang lebih maju.

#KecamatanKedewan #DesaHargomulyo #BBGRMXXVI #HKGPKK55 #GotongRoyong #TPPKK #PMDBojonegoro #Bojonegoro #Kedewan