📢 RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI KINERJA KECAMATAN KEDEWAN

📅 Hari/Tanggal: Kamis, 24 September 2026 ⏰ Waktu: Pukul 10.00 WIB s.d. selesai 🏛️ Tempat: Ruang Kerja Camat Kedewan

Pemerintah Kecamatan Kedewan melaksanakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kinerja Kecamatan sebagai upaya meningkatkan koordinasi, efektivitas pelaksanaan tugas, serta optimalisasi penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik.

📝 Agenda Pembahasan:

  1. Pembahasan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (P-APBD) Kecamatan Kedewan Tahun Anggaran 2026.

  2. Pembahasan Bantuan Keuangan Khusus Desa (BKKD) Tahun 2026.

  3. Penyusunan Analisis Jabatan (Anjab) dan Analisis Beban Kerja (ABK).

  4. Pembahasan Dana Desa (DD) per bulan.

  5. Pembahasan persiapan dan pelaksanaan Hari Jadi Bojonegoro (HJB).

Kegiatan ini menjadi wadah koordinasi dan evaluasi untuk memastikan setiap program dan kegiatan berjalan sesuai dengan perencanaan, serta mendorong peningkatan kinerja aparatur dalam mendukung pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat.

👥 Hadir dalam kegiatan:

  • Camat Kedewan.

  • Kasi PMD Kecamatan Kedewan.

  • Kasi Kesra dan Plt. Kasi Pemerintahan Kecamatan Kedewan.

  • Kasi Trantib dan Linmas.

  • Staf Pemerintahan Kecamatan.

  • Staf Kecamatan Kedewan.

✨ Melalui rapat koordinasi dan evaluasi ini, diharapkan terwujud sinergi, kedisiplinan, dan peningkatan kinerja aparatur demi terciptanya tata kelola pemerintahan yang efektif, transparan, dan akuntabel.

#KecamatanKedewan #RakorKecamatan #EvaluasiKinerja #PAPBD2026 #BKKD2026 #Pemerintahan #PelayananPublik #HJB #Bojonegoro #Kedewan


By Admin
Dibuat tanggal 28-09-2026
0 Dilihat