Di tengah cuaca pagi yang sejuk dan cerah di Kecamatan Kedewan, Senin 9 Januari 2023, terlaksana apel pagi di halaman kantor kecamatan kedewan dengan Pembina apel langsung oleh Camat kedewan Ibu Palupi Hadi Ratih Dewanti, SE , dihadiri oleh Sekcam, Kasi Pemerintahan, Kasi PMD, Kasi Kesra, Kasi Trantib, dan seluruh aparatur Kecamatan Kedewan.

Beliau menyampaikan poin-poin penting yang harus dilaksanakan oleh aparatur Kecamatan Kedewan, diantaranya adalah kewajiban penyelesaian laporan pertanggungjawaban kegiatan Tahun 2022 serta tugas-tugas tanggung jawab yang harus dilaksanakan sebaik-baiknya oleh masing-masing seksi serta petugas dari instansi terkait yang bertempat satu atap di Kantor Kecamatan Kedewan utamanya terkait dengan tugas layanan terhadap masyarakat.

Harapannya semua tugas dapat selesai tepat waktu dan semua kebutuhan layanan masyarakat dapat terpenuhi. (aff/skcm)

Dibuat tanggal 09-01-2023